孙成刚花鸟画评析

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2017-12-18 15:40:00 论坛

  厚朴的笔墨·率性的情采——孙成刚花鸟画评析


孙成刚

  字颢然,号熙斋主人。1960年生于日照。

  系中国美术家协会会员、山东省美术家协会副主席,中国金融美术家协会副主席、山东省国画院副院长、泰安市美术家协会主席,泰山国画院院长,山东大学兼职教授、聊城大学兼职教授、泰山学院客座教授。先后师从当代著名国画家郭石夫、秦天柱学习花鸟画,并得到汤文选、姜宝林、赵宁安、郎森、王培东、王涛、孙志钧、祝焘、马振声、朱理存、李宝峰、郭文涛、陈政明等诸大家的亲授。


来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片