山东省京剧院送戏下乡走进沂水县福利中心

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2016-11-21 11:19:00 论坛

 

  11月17日,由山东省财政厅、文化厅等单位主办的山东省京剧院送戏下乡惠民演出活动走进沂水县社会福利中心,为福利中心的院民送上了一场别开生面的京剧盛宴。

  《沙家浜》、《钓金龟》、《苏三起解》……山东省京剧院的京剧表演艺术家们画着精致的脸谱,身着绚丽多彩的戏服,个个精神抖擞,台下坐满了热情观众,观看演出的院民们密切关注着台上的一举一动。演员们妙不可言的唱腔、婀娜多姿的身形、炉火纯青的技艺、别开生面的互动场景,都感染着台下的院民,热烈的掌声不断响起,整个演出现场洋溢着欢乐的气氛。精彩纷呈的表演给福利院院民呈上了前所未有的视听盛宴,搏得现场观众阵阵掌声。“以前看戏都是在电视上,今天能看到这样经典的大戏,真是过瘾啊!”八十多岁的刘大爷是个地道的老戏迷,看到如此精彩的演出,他乐得合不拢嘴。

 

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片