赵永康

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2012-07-26 15:55:00 论坛

赵永康近照

作者简介:赵永康,1977年3月出生,汉族。临沂市沂南县人,擅长写散文、诗歌。处女作《舌尖上的童年》将于近期出版。

生于沂蒙,长于沂蒙,眷恋着沂蒙,深爱着沂蒙。始终注重用朴实的文字、细腻的情感、独特的视角,记录着沂蒙人生活的点滴变化。


  简要内容:

  七十年代左右出生的那一代人

  记忆里童年的滋味

  人生最初的  味蕾

  生命的跃动,岁月的回味与延伸

  真实、真情、真味、真趣

  真性情、真人生

 

  《舌尖上的童年》系列分为亲情篇、街头小吃篇、植物篇、动物篇、胡作非为篇和感悟篇,敬请朋友们光临指导。 

 

 本网版权所有,请勿转载! 
1,2,3

来源:琅琊网  编辑:蔚然

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片