公益电影《一碗鸡汤》开机仪式盛大举行

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2018-01-15 11:40:00 论坛

  

  琅琊新闻网讯 1月15日上午,大型公益电影《一碗鸡汤》开机仪式隆重举行,影片制作团队和安信美家营销总监习士文出席了本次开机仪式,本影片由安信美家出品。

  该电影是围绕妈妈做的一碗鸡汤展开,通过主人公不同成长阶段喝妈妈做的鸡汤,来表现不同的故事和情感,是一部弘扬爱、家庭、亲情为主题的公益电影。该电影创作团队精良,多位北京青年演员出演,多场地拍摄,情节生动,影片极具观赏性。

 

  此次影片筹划时间较长,从导演、编剧到演员都做了扎实的准备,相信《一碗鸡汤》会是一部感人至深的精品之作。

  安信美家隶属于山东安信木业有限公司,是国内首家有能力实现今天定、明天装、后天住的中国新家居品牌,以颠覆性的思维重新打造新的家居品类模式,以模块化来快速实现设计与安装,切实让每一个家庭真正享受便捷人性化的美好生活家居定制。

  作为中国新家居品牌,安信美家在为千家万户打造美好家居生活的同时,将一如既往支持此类公益电影,让爱到家!


来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片