新华社推“国家相册”新年特别节目:《心中的牵挂》

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2017-01-09 09:11:00 论坛

 

  辞旧迎新之时,你最牵挂的人是谁?也许是父母、儿女、爱人……然而有这样一位“黄土地的儿子”,牵挂着13亿中国人。牵挂别人的人,自己也被牵挂着。在河北阜平骆驼湾村,村民唐宗秀惦记着捎点土鸡蛋给他;在呼和浩特儿童福利院,孩子们惦记着为他送上亲手制作的新年礼物;在伊尔施的棚改社区,冯秀华老人还记得他掌心的温度;在零下三十摄氏度的阿尔山,战士们仍然记得天寒地冻中他送来的鼓舞与关怀……他是谁?“国家相册”2017新年特别奉献,为您讲述。

  

来源:琅琊新闻网  编辑:尚清
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片