全国优秀艺术家走进革命老区(临沂)迎春邀请展开幕

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2017-01-09 08:43:00 论坛

  1月8日上午,由临沂市美术家协会、市博物馆、中国书画市场报、市画廊联合会联合主办的“中国梦·沂蒙行”全国优秀艺术家走进革命老区迎春邀请展在市博物馆开幕。

  此次邀请展是中国书画市场报根据文代会精神策划的“走进文化山东”系列巡展的最后一站,截至目前参展书画家已达200余人,有力推动了更多实力派艺术家走向社会大众、走向市场前沿。邀请展作品题材广泛、风格多样,表达了艺术家们讴歌齐鲁文化、弘扬主旋律、祈福美好新年的喜悦之情,为沂蒙革命老区群众奉献了一场艺术盛宴。


来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片