临沂书法家协会成立30周年座谈会在文化中心召开

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2016-12-27 09:57:00 论坛

  24日上午,临沂市书法家协会成立30周年座谈会在临沂市文化中心召开。临沂市书协历任主席、副主席、顾问、名誉主席,现任主席团成员、县区书协主席、会员代表参加了会议。

  会议由山东省书协副主席、临沂市书协主席龙岩主持,副主席兼秘书长张荣磊传达了习近平总书记在中国文联十大和中国作协九届代表大会上的重要讲话。书协原主席赵庆元和各位副主席作了发言,各县区书协主席也踊跃发言。会议气氛祥和、热烈、团结、鼓劲,总结了书协30年的辉煌历程,大家表示为书协今后的发展要不忘初心,继续,为书法事业再上台阶作出新的更大的贡献。

  临沂市书协成立于1986年,经过30年的发展,现有中国书协会员110余人,省书协会员380余人,市级会员1700余人。


来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片