临沂市"沂蒙文艺奖"颁奖会召开 62项文艺作品获奖

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2016-12-15 09:07:00 论坛

  14日上午,第五届临沂市沂蒙文艺奖颁奖总结会在市文化中心召开,此次共评出临沂市“沂蒙文艺奖”文艺作品奖62项。

  据了解,临沂市“沂蒙文艺奖”是全市文学艺术界综合性的最高文艺奖。第五届临沂市“沂蒙文艺奖”评选工作自今年8月份开始,本次评奖共有文学、戏剧、音乐、舞蹈、曲艺、美术、书法、摄影、电影、电视、民间文艺、文艺理论研究12个文艺门类的205件文艺作品参加了评选。经过申报、初评、终评等环节,共评出临沂市“沂蒙文艺奖”文艺作品奖62项,其中,荣誉奖1项、一等奖12项、二等奖20项、三等奖29项。

  ◎部分获奖作品

  ●边存金申报的儿童文学《会玩,才有翅膀》和魏然森申报的长篇非虚构文学作品《血红血热》获文学类一等奖

  ●临沂市柳琴戏传承保护中心申报的现代柳琴戏《沂蒙魂》获戏剧类一等奖

  ●胡顺晓申报的歌曲《那片槐花海》获音乐类一等奖

  ●临沂艺术学校申报的舞蹈《泉边的姑娘》获舞蹈类一等奖

  ●临沂市柳琴戏传承保护中心申报的小品《走不起》获曲艺类一等奖

  ●王长秋申报的国画《小石潭记画意》获美术类一等奖

  ●姚东升申报的行书《原济题画诗三首》获书法类一等奖

  ●侯贞义申报的组照《四季岱崮》获摄影类一等奖

  ●山东金岸影视文化传媒有限公司申报的网络电影《命运大玩家》获电影类一等奖,临沂市沂蒙财经文化中心申报的电视纪录片《党魂》获电视类一等奖

  ●邹炎赤申报的微雕《酸枣核雕十八罗汉》获民间文艺类一等奖

  ●莒南县文化馆申报的情景组歌《沂蒙红崖》(莒南版)获荣誉奖


来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片