《民国女子》

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2019-07-22 14:39:00 论坛

  作者:桑妮

  类别:传记>女性人物

  桑妮,女性传记文学领域知名作者。因热爱民国迄今那些芳颜傲骨的女子,一提笔便忍不住向她们的来处追寻。

  曾经有那样一群女子,她们如烟花般绚烂,却比烟花寂寞三分。她们在女子本就低微的时代,用独立自强圆满了自己,滋润了他人。

  时光翩然而过,她们仍然在用自己的执着,为迷茫的你拨开生活的迷雾,帮你重新找到前行的方向……


来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片