《小熊和最好的爸爸》

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2019-07-22 14:37:00 论坛

  作者:阿兰德·丹姆

  类别:童书>卡通/图画书

  这是和爸爸一起读的绘本,学习增强父子情感的图画书。孩子学习做男子汉:粗犷、睿智、谦逊、幽默,细致;爸爸学习父爱的技巧:了解孩子的梦想,为孩子的勇气而骄傲,成为孩子眼中的英雄。

  《世界上最好的爸爸》:“来,该睡觉了。”熊爸爸说。可小熊一点儿也不困。他想出去找小朋友玩儿。“坏爸爸。”他小声嘟哝着,边说边踮起脚尖悄悄溜出家门。小熊特别想知道,是不是朋友们的爸爸都这么烦……


来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章:

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片