首页 > 专刊频道 > 沂蒙文化 > 好书推荐

《乌丢丢的奇遇》

  发布时间:2019-07-15 15:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  作者:金波

  类别:图书>文学>课外阅读

  《乌丢丢的奇遇/儿童文学名家经典书系》讲述了主人公乌丢丢为了寻找布袋老人,闯进了吟痴老人的家中,在这里,他认识了一群可爱的朋友:“诗篓子”、木头娃娃、小泥猴、鬃人、不倒翁……体会到了真正的快乐。在远行途中,他碰到了逆风的蝴蝶、种鸡蛋的芸儿,明白了爱、信念、理想的深意。最终,乌丢丢在火海中救出珍儿,将自己变成了珍儿的一只健康的脚。

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信