《再见,萤火虫小巷》

www.langya.cn  琅琊网        发布时间:2016-09-27 15:40:00 论坛

  作者:克莉丝汀·汉娜

  类别:图书>小说>情感>其他

  一场悲剧将三个女人紧紧联系在一起,使她们各自踏上了一段伤感的救赎之旅。她们每个人都曾迷失过自我,而今又需要彼此——或许还需要一个奇迹来改变她们的人生。即使悲伤,人生还是会维持着一贯的方式前进,爱能弥补缺憾,能以一针一线的救赎,缝补原本已破碎、崩坏的生活。

  该书荣登《纽约时报》畅销榜Top3,版权风行30多个国家,全球超过百万名读者期待的人性救赎之作!人生所追求的一切当中,唯有爱,能伴我们度过生命的任何关卡,不论喜悲,跨越生死。


来源:沂蒙晚报  编辑:扬清
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】

社区热图

琅琊网版权与免责声明:
1、琅琊网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为琅琊网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:琅琊网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非琅琊网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

精彩推荐

图片推荐

文苑热帖

临沂老照片