首页 > 专刊频道 > 沂蒙文化 > 名家展厅

当代著名画家郝兴起作品欣赏

  发布时间:2019-08-28 09:50:00 下载在临沂客户端 论坛

郝兴起近照

  郝兴起,1965年生于山东兰陵,1984年入伍,2000年转业,原中国太原卫星发射中心画家。先后就读于天津美术学院、清华美术学院。现为中国美术家协会会员;山东省美术家协会会员;山东省工笔画学会理事;郝兴起国画高研班导师。 

  1997年《圆月》入选“第五届全国神剑杯展”(中国美协主办) 

  1997年《高原人家》入选“庆香港回归作品展”(中国美协主办 )、人民解放军美术作品展

  2005年《古塬人家》入选“全国第十届美展山东展区”(中国美协主办) 

  2009年《五星红旗在这里飘扬》入选“庆祝新中国成立60周年”(中国美协主办) 

  2011年出版《郝兴起画集》、《跟郝兴起学国画》(山水篇、花鸟篇、蔬果篇) 

  2012年为中南海新办公楼创作《万里秋山图》 

  2012年《塬上春秋》入选“建军85周年全国美展”(中国美协主办) 

  2013年《静》入选“首届八大山人杯全国花鸟画作品展”(中国美协主办) 

  2014年《高原情》入选“全国第四届中国画线描艺术展”(中国美协主办) 

  2014年《情满高原》入选“塞上明珠、西部情”全国中国画展(中国美协主办) 

  2014年《清音》入选“吉祥草原、丹青鹿城”全国中国画作品展(中国美协主办) 

  2014年《利剑》入选“中国梦强军梦”军事题材美术作品展(中国美协主办) 

  2015年《清韵》入选“纪念扬州2500”周年城庆丹青扬州”全国中国画作品展(中国美协主办) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:胡雪莹

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信