首页 > 专刊频道 > 沂蒙文化 > 名家展厅

当代著名画家高贵国作品欣赏

  发布时间:2019-08-27 15:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  高贵国,中国美术家协会会员,山东省美术家协会山水画艺委会副秘书长,山东省齐鲁文化之星,日照市美协副主席,第二届日照文艺奖获得者,第一、二届莒县刘勰文艺奖获得者,莒州之星,莒县政协委员。

  201012月,作品《苍山凝翠》入选中国美协主办的和谐燕赵红色太行全国山水画展。

  20126月,作品《青山梵韵》入选中国美协主办的首届公望富春中国山水画作品展。

  20144月,作品《精神蒙山》入选中国美协主办的全国第四届中国画线描艺术展。

  201411月,作品《塬上清秋》入选中国美协主办的中国陶都陶醉中国吴冠中艺术馆第二届全国中国画展。

  20154月,作品《秋日絮语》在中国美协主办的泰山之尊第三届全国中国画、油画作品展中获优秀奖。

  20156月,作品《守望家园》入选中国美协主办的翰墨齐鲁全国中国画展。

  20159月,作品《塬上秋歌》入选中国美协主办的中国梦黄山魂全国山水画(中国画)作品展。

  20159月,作品《烟云拥翠》入选中国美协主办的高洁品性兰蕙人生全国中国画展。

  20159月,作品《太行高秋》入选中国美协主办的万年浦江第二届中国画(山水画)展。

  201510月,作品《瑞雪丰年之二》在中国美协主办的重温经典第二届娄东(太仓)全国中国画(山水画)作品展中获优秀奖。

  201510月,作品《秋之憩》在中国美协主办的南田风韵第二届恽南田全国花鸟画作品展中获优秀奖。

  20166月,作品《红蜻蜓之恋》入选中国美协主办的2016全国中国画作品展。

  20179月,作品《草原晨曲》入选中国美协重温经典第三届娄东(太仓)全国山水画双年展。

  201710月,作品《南城清韵》入选中国美协尚意•2017全国中国画(写意)作品展。

  201710月,作品《瑞雪丰年》入选山东省美协大美山东山东美术作品晋京展。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:胡雪莹

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信